Думы потаённые..

Держи меня крепче, мой Ангел-хранитель,
на скользкой дороге в земную обитель,
на хлипких мостках к храму самопознанья,
сквозь дебри законов и тайн мирозданья...

Не верь, если буду кричать что ты - лишний!
Мы связаны накрепко горем давнишним,
мы спаяны намертво волей Всевышней,
нам только понятною правдою дышим!..

Тебе доверяю все тайные мысли
и если от трудностей руки повисли -
тебя призываю я именем Бога!
С тобою делить нам земную дорогу.

Твоею молитвою крепок и светел,
на главный вопрос предстоит нам ответить -
коль будем в пути друг за друга держаться,
неужто не сможем в обитель добраться ?!..

А после - разделим успех и признанье,
талант превратив в ремесло и призванье!
Мы вместе сумеем помочь нашим близким,
отбросив на время ненужные мысли.

У пристани тихой,под кронами сосен,
неважными станут любые вопросы.
Позволим себе насладиться покоем,
поняв, наконец, что есть чудо земное.

Я сам не дойду, дай крыло опереться!
Позволь у огня твоего отогреться.
Любовью своей от невзгод укрывая,
Молю - не покинь! На тебя уповаю.

15.07.2015


Рецензии