Великая иллюзия

С рассвета до рассвета,
Летит фотонов стая.
Мой разум ослепляет
Обманом Махамайя.
Великая иллюзия,
Уводишь от ответа,
Всё соткано тобою
Застывшей силой света.
И загружаешь разум,
Своей Фата-Морганой.
Тебя я контролирую
Вниманием и праной.
И кирпичи ладонью
Раскалываю в трансе.
С иллюзией изменчивой
Я в лёгком диссонансе.
Она сетями ловит
Волшебников и магов.
Душой я в стороне,
От её разных флагов.
И только мудрецы,
Дают мне чудо-вектор.
Пронзает Махамайю
Всезнающий прожектор.


Рецензии