Мои закаты

Почему так тревожны закаты?
В них надежды лучик исчез.
Я подумала снова-   "Как ты
с этой женщиной без чудес?"
Как вернуть мне былое чувство?
Как стереть всех закатов грани?
И зачем мне сейчас искусство
быть такою вот  -   с чудесами?
Но закаты сменяют рассветы.
А в рассветах живут мечты.
О тебе мечтаю,    при этом
забываю о той,    с кем ты!


Рецензии