Для мамы V
Пусть мы взрослеем,реже сердца муки.
Но не меняется лишь то ,что с детства не проходит-
Тепло и ласка-это мамы руки.
Меняются года, столетия державы,
И мы спешим куда-то, забыв про тормоза.
Меняются дороги, хотя и есть канавы,
Но только неизменны,лишь,мамины глаза.
Мы часто забываем,откуда мы есть родом,
Сменив уютный дворик на лучше панорамы.
Мы побеждаем трудности,крепчаем с каждым годом,
Но для меня победа- это улыбка мамы.
Меняются проспекты,меняется прохожий,
Нам дорог ,по сезону,из денег урожай.
Не знаю ,как для вас,но для меня дороже
От мамы пару слов:"Скорее приезжай."
Свидетельство о публикации №115071501276