Слушая соло арфы

Радуют слух волшебные звуки...
Мелодия отклик находит в душЕ.
Нежность объятий, горечь разлуки,
Тепло твоих рук...
                Хорошо так уже.


Музыки звуки... В мелодии этой
Солнышка нежность и тихая грусть,
Шелест листвы порой предрассветной,
Звонкий хруст льдинки...
                Звучит она пусть!


Музыка лечит уставшую душу,
Идти под музыку легче всегда
В непогоду и в гору...
                Постой и послушай:
Над мелодией этой не властны года.

                15.07.15


Рецензии