Господь помог мне уцелеть в начале
Была Москва.
Любимая Москва.
И что бы там о правде не кричали:
Москва - не кремль,
а наши города,
созвездья городов российских далей,
И миллионы лиц страны родной,
Тех, что рассветы над Москвой встречали,
Тех, что в Москву спешили, как домой.
Живу,
вдыхая
город
славы
древний,
Москву провинциальную мою.
От самого ее москвотворенья
Москву в себе, как сердце, я храню.
Свидетельство о публикации №115071501265
Ю.Р.
Живая Поэзия Кубани 30.10.2016 15:48 Заявить о нарушении