Падение вверх

Слышишь —  как луч падает с неба
Видишь, как груз отпускает плечи.

Где ты
С кем бы сейчас ты не был

Время лечит... Время
лечит.

Знаю

Снова. Сейчас. Счастливой.

Стала.

Выросла в ти
ши
не

и за спиной
Распахнулись крылья.

Счастье. Внутри.
Навсегда
Во мне.


Рецензии