Полезные советы

Эй, пацан, нука подь сюда.
Забудь все, что сказали в школе.
На заборах тупо писать "пиз.да",
Есть по круче в роду приколы.

Это вы все нынче ходите, как лохи,
Вместо слез играете в быдло-танки.
В твоем возрасте я уж писал стихи
И таблетки жрал, и поганки.

Прозаично звучит, но айфоны ваши - чума.
А еще чума ваша - детство.
Ну ниче, Игорь даст тебе чуть ума
Инвестицией иль наследством.

Вот смотри: Ты все ходишь на карате,
Постишь цитатки с "Моря" и "Обнуляя",
Только все это, мелкий, слова не те,
Это тупость все молодая.

Слова нужные - "Битард", "ЕОТка", "Сыч"
Ими ты оперируй, мелкий.
Не выебывайся. Лучше просто хнычь.
На иглу ходи, не на стрелки.

Дядя Игорь знает ведь - что к чему,
Ты битарда побольше слушай.
Эти истины только ты никому.
Ты поверь мне, так только лучше.

Подпишись сегодня же на форчан
И жиза твоя станет краше.
Твое место не с бабами по ночам,
Твое место лишь у параши.

Не надейся на социальный лифт,
Ты не станешь звездой футбола.
Лучше будь всегда горд ты и молчалив
И проебывай больше школу.

Так что вот тебе, мелкий, рецепт простой:
Пей и плачь и сиди на дваче.
Будешь гарный, омежный и холостой.
Записал ? Ну давай, удачи. 


Рецензии