На день рожденья другу

Прекрасна лета середина
Июль на свой зенит взошёл!
Чудесна летняя картина.
Пора б друзья, всем нам за стол.

Сегодня день рожденья Тани.
Она пришла в сей чудный мир.
Чтоб поделиться знаньем с нами.
О том, что свет её кумир.

О том, что лишь в любви возможно
Всю сущность бытия познать,
О том, что истинно, что ложно,
Что нужно к сведенью принять.

Друзья, я Таню обожаю,
Мне по душе общенье с ней.
Я ей большой любви желаю,
Счастливых долгих жизни дней!!!
 
15 июля 2015 год.


Рецензии