Бессмертная любовь
И не мечтала о разгуле,
Но начались меж нами войны
И полетели в сердце пули
Обмана, подлости, обиды,
И отчуждения граната.
И вот, любовь лежит убита,
Ей больше ничего не надо.
Похороню её под камнем,
Что спал с души во время боя.
Закрою в сердце окна, ставни,
Чтоб не увидеться с тобою...
Душа заплакала в сторонке
И залила слезами разум:
Она не верит похоронке.
Что ж я поверила-то сразу?!
Бегу скорей к местам сраженья:
Сидит любовь, вздыхает тяжко,
Уставшая от напряженья
И стресса нервного, бедняжка.
Но умереть она не сможет,
И пролетели пули мимо.
Влюблённость смертна, люди тоже...
А, вот любовь неистребима!
Свидетельство о публикации №115071501106