Мы точно не умрём!

О смерти кто мечтает,
Считая каждый день
Кто верит в предсказанья,
Желая скрыться в тень.

Тот дорого заплатит,
Добившись своего.
А жизнь без остановки
Промчиться без него.

Желаю всем поменьше
О смерти говорить
Не слушать экстрасенсов
И не курить, не пить.

Материальность мыслей
Доказана давно.
Не будет Конца Света!
Живите без него.

Я верю и не верю
Я плачу и смеюсь
Такую пропаганду
Немножечко боюсь.

Минутное виденье
О будующем своём,
Дало успокоенье.
Мы точно не умрём!
    *****
ЦЕНИТЕ тех, кто Вами дорожит,
Храните тех, кто Вас оберегает,
Печальтесь с теми, кто о Вас грустит...
И ВСПОМИНАЙТЕ, кто по ВАМ скучает!


Рецензии
Вот уж спасибо так спасибо за такой замечательный прогноз...))

Веснина Таня   23.07.2015 20:07     Заявить о нарушении