Не к премьеру

Пришлите звуки моря, мерных волн,
какие в раковинах и ровно, тихо,
и ветер, что гранатовым сверканием полн,
или жасмином, розой, маргариткой.

Пришлите ласковый мне лучик солнца,
в конверт его внимательно сложите,
и чтобы синее лазурное до донца,
и обо мне лесам балладу расскажите.

И мне "привет" или холодное такое"здрасте",
и расстояние раздвиньте до луны,
а вы, при бедности моей такие вот напасти,
по Пифагору в математике все стороны равны.

Закроем тему. Не подчеркивая рампу.
Луна ярка для этих странных дел,
зажгите мне зелено-изумрудную ту лампу,
которую куда-то бестолковый дел.


 


Рецензии