Друг мой стриж, ты что хитришь... 12

Друг мой – стриж,
Ты что хитришь?
Ничего не говоришь,
Всё летаешь и летишь,
Ближе к солнцу - ты блестишь,
Дальше к звёздам - ты не спишь,
И, летая, в небе спишь,
И не плачешь - не грустишь…
Говорят, что ты бесстыж,
Я не верю – ты ж не рыж:
Ты ведь честно всё вершишь -
Зря людей не обхитришь.
        *  * *** * *


Рецензии