Потому

Мне легче жить на свете потому,
Что солнце хоть и слабо,  всё же светит.
Душа  стремиться лишь к тому,
Кто чувствами всегда ответит.

Кто не предаст и молча не уйдёт.
Кто не исчезнет с горизонта.
Время для меня всегда  найдёт.
С кем смех звучит мой очень звонко.


Рецензии