***

Рассвет в окне, ко мне приходят мысли.
Их надо бы расстреливать на месте,
Пока они не воплотились в письма
И не пошли гулять по всей планете.

Их надо бы душить ещё в зачатке,
Чтоб никогда не выбрались наружу.
Чтобы мои чернила без остатка
В большую чёрную скатились лужу.

15.07.2015


Рецензии