Я хочу написать о любви...

Подожди,ты рассвет, не спеши,
Я стихи ещё не дописала.
Дай мне лишний часочек в тиши,
Но боюсь, мне и этого мало.

Я хочу о любви написать
Но о ней уже тысячи строчек...
И пуста моя снова тетрадь,
Нет ни буквы, ни маленьких точек.

Да и что напишу я о ней?...
Это знает наверное каждый.
Что любовь это счастье из дней,
Даже миг в нём становится важным.

Что любовь это трепет души,
Взгляд родной, и бессонные ночи.
И стук сердца в безмолвной тиши,
Любишь? Да я люблю, очень-очень...

На бумагу всего не излить,
Не опишешь её ты словами.
Дай Бог всем нам любимыми быть.
И писать...  прозой или стихами.


Рецензии