***

Твоя соленая печаль растет под ярким лунным светом.
Она приходит по ночам, в шлейф одиночества одета,
вновь иссушает океан желаний, планов и стремлений.
Но это только по ночам. И ты не бойся тех мгновений.


Рецензии