Перемены

Мы ждем от жизни перемен,
Что снизойдет удача,
Судьба поднимет нас с колен,
С копейки будет сдача.

Ты сам вершишь свою судьбу,
На стол раскинув карты,
Летишь как птица в пустоту,
Расчет упасть на маты.

Но что ты сделал для того,
Чтоб жизнь была иначе,
Винишь других, но для чего?
Чтоб жизнь казалась ярче?

Проблемы кроются в тебе,
Внутри твоих мечтаний,
Попробуй изменить в себе,
Порок переживаний.

Очнись! Давно пора понять,
И устремиться вверх,
А выбор должен повлиять,
На будущий успех.

Направь себя на верный путь,
И бейся до конца,
Борьба-вот жизненная суть,
А сдаться путь-глупца.


Рецензии