Человечность

Важна душа и человечность,
Ты это твердо осознай,
Любовь и искреннюю честность,
Ты подарить не забывай.

Будь добр, помоги прохожим,
Не оставляя их с бедой,
Скажи уверенно поможем,
Не подавай пример плохой.

Зажги сердца что леденеют,
Ведь помощь каждому нужна,
Помог, они других согреют,
И доброта придет сполна.

Законы подлости нарушим,
Мы не опустимся на дно,
И искалеченные души,
Вернутся к жизни заодно.


Рецензии