Одесский дождь
Раздвину тучи я руками,
Навстречу солнечным лучам.
Дождь измывается над нами,
И нет конца его слезам.
Меня загаром и волною
Одесса яркая влекла.
Зачем же тучей дождевою
Она меня обволокла?
Сквозь дождь о море я мечтаю
Чтоб парус белый созерцать,
Чтобы меня волна морская
Могла качать и обнимать.
Скорей бы солнце улыбнулось
И радость лета принесло.
Не надо слезы лить в июле,
Пусть будет ярко и светло!
2015г. Июль.
Свидетельство о публикации №115071409920