Игрою - игра... Искажается истина!

Испуг и истЕрия
Интуицией измеряны.
Импульсов искры
Играют издёвками.
Игнорит идею,
Игнорящий искренность
И в иго ишачье
Идёт изощрённостью.

Используют идолы
Имидж изгойства.
Их интересов игра -
Инвестиции:
Иезуитски иначат
Интереса исходность!
Игрою - игра...
Искажается истина!

азбучный стих


Рецензии