Искусство

Любите так,чтоб навсегда.
Как в первый и в последний раз.
Не расставайтесь никогда.
Не усложняйте свой рассказ.


Друга друга крепко вы любите.
Не предавай, не обмани.
По жизни за руки идите,
Любовь свою не подведи.

И если что-то вдруг случится,
Ты рядом будь и поддержи.
Вам в жизни это пригодится,
Тепла душе ты предложи.


Прошу вас, не стесняйтесь чувства,
Когда в груди бураны вьют.
Любить- ведь тоже,что искусство,
А в нем шедевры создают...


Рецензии