о Грибах!

Я,не решался написать Вам о Грибах!Они живые,Божие Создания!
Они пришли на Землю с Космоса,из Мироздания!Свою Колонию
Лишь поселив ,подальше от людей в лесах!Вся Жизнь ,Подземная !
Хотя и любят Солнце!А Главной,здесь Грибница выступает!Когда
Хороший год,Дождей для размножения хватает,Она плоды свои
Всем людям и животным, на поверхность посылает!И Радость Всем приносит,
своим Разнообразием Грибов-Детей,после Дождей и в Августе,в осенний день!
Вы любите Грибы?Вам нравится Их собирать?Найти сначала надо,а после ,опознать!
Не каждый Гриб Пригоден для еды!Какие знаешь Ты?Есть благородные Грибы!
Сходи На Рынок,погляди!Названий Их,не счесть!Ведь главное ,чтоб Мухомор
и несъедобный Гриб не съесть!И Бледную Поганку ,вместо Сыроежки не собрать!
А Ложный Гриб,всегда пытается Людей Предупреждать!Окраской,Запахом,и Цветом!
А также,Горечью!Когда лизнешь его,и Осенью и Летом!Не буду Вам описывать Грибы!
Скажу!Они ко Мне,Добры!Приходишь в Лес,и Здравствуй Говоришь Лесному Духу!
Грибы Все слышат, и Тебя порадовать, своим явлением ,из под Земли хотят!
Не  прячутся,а на виду стоят!И Радость в Душу к Вам приходит,а красота Грибов,
с Ума Вас Сводит!Ну как тут, не сорвать!Найти Еще,Опять!Уже полно Лукошко!
И позволяют Отдохнуть немножко!  Ведь Ты, уже с Грибами!А где нашел,
Язык держите за зубами!Родным ,сказать конечно можно,но так Уклончиво и осторожно!
Дать направление,где Их искать!И не пытайтесь Место показать!Грибы ,
всегда Встречают Вас!А показали Место,Они бросят Вас!
Вы будете пытаться Их найти?Увы,напрасно!
Они Предательства,не терпят!Не найдете!Так Ужасно!И Дружбу,надо снова начинать!
Они простят!Но Место новое придется Вам искать!
В.М.Резников.


Рецензии