Рецензия на Что свобода моя? Георгий Косаревский

Я, как тот в фольклоре, на ворота
На столбы пограничные косо
Всё смотрю, ожидая чего-то,
И вожу подозрительно носом.

Пусть такой же как все среди равных,
Пусть я даже один среди первых,
Всё равно распрощаюсь с державой
Поменяю рублишки на евро.

Улечу, убегу, распрощаюсь,
С табуном разорву я все нити.
Значит ждите зелёные травы,
Европейские жители, ждите!


Рецензии