Поднять взгляд в небеса...

Поднять взгляд в небеса,
В которых чистота и ни тучи...
Солнце слепит глаза,
Поверхность земли пеклом измучив.

Куда мне пропасть, скажи?
Мне нужно место, где я смогу
Спрятать себя, приглушив
Свои тревоги все и тоску.

В коконе дома, как в коме,
С закрытыми окнами неподвижен.
День ожидания комом
В горле застрял. Когда закат увижу?

Когда наступит час темноты,
Я вновь буду искать то место,
Где я спрячу себя, и листы
Примут стихи, которым в мыслях тесно.


Рецензии