страна грёз

Там где шум ветра,
Где шелест берез,
Там, где шум моря,
Долина там грёз.
Где мечты все остались,
Словно сказка иль сон,
Где с тобою расстались,
Только в книге времён.
Грустью лёгкой в душе,
Сквозь тумана покров,
Образ снова всплывает,
Сотканный из облаков.
Сменяя друг друга
Картины плывут.
В память скрываясь,
Где снова уснут.
Журчанье реки, да шелест берёз,
Возвратят меня вновь, в страну моих грёз.


Рецензии