Первая роза
Распустила яркий огонек,
Улыбнулась всем и привела
Райскою улыбкой всех в восторг.
Расцвела вторая рядом с ней-
Люди рады были красоте,
Кто из них душистей и алей?
Но восторги были уж не те.
Вот покрылся розами весь куст,
Красотою дивной запылал.
Но как первой, самых
пылких чувств
Им уже никто не
выражал.
Розы душу радуют и взор,
Чтобы трепет чувства
не погас,
Только самый сладостный
повтор-
Это уж не то, что в
первый раз!
2015г. июль.
Свидетельство о публикации №115071409825