Стиль пьяного джедая
Жизнь
Точка всех любовных джиу-джиг
Происходящих в сознании
Без сознания
И ты светлый джедай этого танца
Любви из житейских медитаций
Ты пьёшь золотого сердца
Сладкую кислотную квинтэссенцию
И подшофе от нереального реально
От нелинейной прямолинейности метафоры
Берёшь стило из кресала
И шутя не шутя зажигаешь гениавтором
Африку
Покой тишину и данность
Праздник обыденности-манны
Домашность душевного ресторана
Простое чувство радости
И ничего не надо
Всё есть всё решено всё Бог
И лето и нирвана и любовь
Ты вообще не пьёшь услада
Яду
© АВтор
Первая ночь весны 2015
Свидетельство о публикации №115071409758