Хочу жить для Христа!

Господи, очень мне хочется -
В святости, предано жить !
И о Твоём милосердии -
Всем, всем вокруг говорить.
Ты, лишь Один  утешаешь,
Руку в скорбях подаёшь.
Чистую веру, смирение -
Кротко, с терпением ждёшь.
Но искушение часто -
Будто цветы на пути.
Манят, красой соблазняют,
К небу мешают идти.
Блеском соцветий чаруют,
И аромат их пьянит...
Веткой цветущей сирени,
Тянет, как будто магнит.
Господи, Боже, Спаситель,
Дай на Тебя уповать.
Не полагаться на силы,
Но всё Тебе доверять.
Чтоб ни какие сомнения,
В душу, как вор не крались...
Но все мои помышления,
Птицей летели бы ввысь !
Очень Спаситель мой хочется -
Праведно жить на Земле.
Дни, что пошлёшь в этой жизни -
Дай посветить лишь, Тебе !


Рецензии