Любить наполовину
Не бойся, что тебя покину.
И для чего, мне расскажи
Жить призрачно, как миражи?
Возможно снова по весне
Сирень свой склонит куст ко мне:
Соцветия - наполовину,
Боюсь - не одолеть рутину.
Печаль съедает, чуть не плачу:
Я не могу решить задачу.
Как мне прикажешь понимать?
Так улыбаться… обнимать.
При мысли: всё наполовину...
Представь себе ещё картину:
Что солнышко глядит в окно -
Наполовину лишь оно.
Так холодно, что свет не видим,
Боюсь, что так мы свет обидим.
Любовь, что океан…велик!
Но кто души услышит крик?
Любовь бессмертию подобна,
О чём я говорю подробно.
Хочу с тобою быть всегда.
Наполовину - никогда!
Свидетельство о публикации №115071409720
Жюр22 17.06.2018 08:22 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе понравилось моё стихотворение.
С уважением и добром, Валентина.
Валентина Рженецкая 17.06.2018 17:30 Заявить о нарушении