время для раздумия ошибок

14.07  22:00.
тебя не опешу в стихах
я в час разлуки,
но постараюсь
вспомнить я твой образ
твой взгляд спокоен без забот,
в твоих глазах скрывается
печаль под радостным сияньем,
ты всегда в раздумиях о чем то
твоя улыбка потрясает мир надеждой,
твоя опора крепче замков древних,
стан твой подобен,
ангела спустившегося с небес,
хранитель ты семейного покоя.
тобой горжусь
только ты этого незамечаешь
в наш час разлуки
уже 22:00
ты даже строчки не напишешь,
безразличие твоё
губит души ближних,
неужели нельзя уже
сейчас понять,
как своей семье ты нужен...


Рецензии