листья алые облетели
Просто взять и все позабыть
Позабыть и захлопнуть двери
Все прошло, хоть и сложно в это поверить
Вянут розы у тебя на столе
Тихо алые листья роняют
Все подвластно жестокой судьбе
Розы алые на столе увядают
Увядает благородный цветок
Даже в смерти все также прекрасен
Под тяжелым бутоном согнут стебелек
Листья алые словно капли кровавые, вниз ниспадают
Опадает, липесток за листком
Растекается лужа все больше и больше
Жизнь уходит своим чередом, не вернуть ее больше
Все проходит, меняется все
То что было сегодня, уж завтра быть может не вспомним
Тихо катится, сверкая звездою слеза,
От печали пронзающей боли
Боли ноющей где то в груди
Неужели, все в прошлом, соловьи свои песни отпели,
Не вернуть, все что было, увы листья алые все облетели....
Свидетельство о публикации №115071409646
Наверное: позабыть.
Нина Татаренко 11.11.2015 16:13 Заявить о нарушении