Волшебница

  Совы хлопают крылами,
  Гномы топают в ночи.
  "Повелительница с нами!"
  Свет Луны,как свет свечи.

  В лунном свете,виден чётко,
  Гибкий,тонкий силуэт.
  Грациозна словно плётка...
  Силу дарит лунный свет.

  Королева тайн,мистерий,
  Снов хозяйка роковых.
  Средь красавиц всех империй,
  Как она,нет таковых.


Рецензии