Растревожил сон...

Растревожил сон...
Сам -ко мне явился.
Закрутил события...
и В ОТКРЫТЬЯХ- СБЫЛСЯ!..
И унёс во дали,
распахнул все двери...
И ушла волна...-
стихло недоверие...
Растревожил сон...-
сам ко мне явился...
А рассвет будил...
и немножко злился...
Ароматом таял
воздух на губах
Солнце блюз играло
в золотых лучах...
Лёгкий ветерок
освежал прохладой...
И шептал , что утро-
ждёт меня-
мне радо...
Ну , а сон вцепился
и не отпускал...
Сказками баюкал,
бархатно ласкал...
Во пушистых грёзах -
утопала я,..
нежилась и таяла
в лонах забытья...

14.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии