Я в листья изумрудные

Я в листья изумрудные налью росы,
которые роняют ветки в родники.
И спеют ягоды в лесу в периоды грозы,
заря румянит бок у мокрой земляники!

В овраге влажном сочная трава,
и ветру шепчет березняк свои слова.
Как ароматен по-особенному природы дар,
средь листьев разгорается малиновый пожар!


Рецензии