Секс, наркотики и рок-н-ролл

У неё всё выходит легко и бойко,
Все напряги жизни принимает стойко.
Про неё говорят: «Хороша, чертовка!».
А на левом бедре татуировка.

Для неё навсегда лучший друг – гитара.
У тебя нет шансов, парень, быть ей парой,
У тебя, мой друг, не хватит денег,
И на твой «порше» ей до фени.

Она пьёт до дна свой фруктовый бренди,
Ей гораздо ближе образ денди.
Её речь изысками сплошь пропитана,
Остуди свой пыл, она начитана.

Эта девочка, словно пьяна,
Rolling Stones обожает она.
Каждый вечер в отсутствии сна
Секс, наркотики и рок-н-ролл.

Гасят свет поутру фонари.
Она твоя до самой зари.
Только с ней не говори
Про секс, наркотики и рок-н-ролл.

И увидев свет: моря и страны,
И ходив под парусом по океану,
Словно ширмой, музыкой прикрыв безделье,
Она вновь потянется к адскому зелью.

Она, словно богиня – поёт и играет,
Но чего ей в жизни ещё не хватает,
Ведь кругом открытые окна и двери,
Но, похоже, в Бога она не верит.

Её жизнь – сцена, рок-н-ролл, движенье,
И любой поклонник в распоряжении.
Но терять свободу совсем не хочется,
Оттого героин и одиночество.

Эта девочка, словно пьяна,
Rolling Stones обожает она.
Каждый вечер в отсутствии сна
Секс, наркотики и рок-н-ролл.

Гасят свет поутру фонари.
Она твоя до самой зари.
Только с ней не говори
Про секс, наркотики и рок-н-ролл.

Июль 2015


Рецензии