Здравствуй...

Здравствуй, здесь темно
Без тебя, город спит безнадежно.
Невозможно вслух прочитать письмо,
Лучше просто прочувствуй его осторожно.
Здравствуй, ну как ты там,
А рассветы твои так похожи с моими?
И по коже спускаются вниз по рукам
Мои рифмы, что в сердце твоё угодили.
Здравствуй, здесь снова дождь
Повторяет водой лица очертания,
Расстоянья меж нами стирая прочь,
Превратив все вокруг в твоих пальцев касания.
Здравствуй, ты не скучай,
Знаешь, увидимся скоро мы снова,
Взгляд пронзает душу мою невзначай,
Как всегда понимая меня с полуслова.
Здравствуй, буду ждать,
Пролистну календарь от весны до лета
Незаметно. Буду я представлять,
Как столкнутся потом наших два силуэта.
Здравствуй, где искать,
Мысли вслух повторять в запятых и точках,
В многоточьях объяснять,
Ощущать без слов всю нежность в строчках.
И пусть мы километрами городов,
Наши встречи с тобой - это хрупкое счастье,
На запястьях губами пишу  - любовь.
Я так долго ждала тебя...
Здравствуй..


Рецензии