После ангела

За спиною - недавние шрамы,
Серебро на бумажной щеке...
Пусть обмен оказался неравным,
Крылья я оставляю тебе.

Знаешь, ангела не было вовсе,
Ты придумал, а я сорвалась.
Даже неба безумная россыпь
Позабавилась, глядя на нас.

Дождь. Ты где-то в моем настоящем
Разбиваешь свои зеркала:
Отраженье бывает курящим...
Ну, а после я просто жила.

После ангела.


Рецензии