Советы стоматологов 2

- Что могут зубы так болеть,
Я вообще не мог себе представить -
Всю ночь прямо на стенку лез!
- Прекрасно!
Деньги на леченье у Вас есть?
- Нет...
- Чтож, тогда рекомендую
 к этой стенке лестницу приставить...


Рецензии