Всевидящее Око

Не мудрено на время скрыться
От посторонних глаз людских.
В тиши пустынной затаиться,
Чтоб всё крушить, рвать на куски,

Чтоб сеять зло своё жестоко
И делать грязный свой расчёт.
Но есть Всевидящее Око,
Всевышний видит всех и всё.

О нас, о грешных всё Он знает
И мысли может прочитать.
Всевышний часто нас прощает,
Но может сильно наказать.


Рецензии