На остановке... Жизни..

      ...Металась на остановке
     Кем-то брошенная собачья верность,
     Глазам было больно видеть
     И разрывалось сердце.
     Что ж ты,бедолага,искала?
     Дорогу ль домой или того,
     Кто тебя здесь оставил?
     С тоскою и надеждой в глазах,
     Судорожно носом воздух хватала,
     Все бегала вдоль и кругом,
     Надеясь,к другим подбегала.
     И,извиняясь,как бы-ошиблась!-
     Куцым своим хвостом
     Виновато тихонько виляла...
    ...Так и в жизни порой
     И у нас,людей,бывает,что
     Кто-то был оставлен Тобой,
     А он тебя-...все ожидает!...


Рецензии