Люблю в твоих глазах читать я благодарность!

 Люблю в твоих глазах читать я благодарность!
Бальзамом на душу ложится этот взгляд!
В такой момент творить добро
И делать лишь приятное
Такие импульсы ответные идут к тебе!

Энергия добра, любви потоком льётся!
Такой обмен рождает силу духа, силу воли жить!
Жить, творить, любить и наслаждаться жизнью!
И никакие внешние волнения,
Кризис и безденежье нам не страшны!


Рецензии