Мама
И ангел-хранитель.
Мама – мой самый
Первый учитель.
Мама меня
В мир привела
И на этом пути
Солнце зажгла.
Мама всегда
От бед защищает
И зло от добра
Различать помогает.
Тепло ее рук
Меня согревает,
А ласковый взор
Побеждать умоляет.
Строгость ее
Меня не пугает
И только вперед
Идти заставляет.
Мама все помнит.
И под звездой
Не забывает,
Хранит мой покой.
Пусть проносятся
Годы упрямо,
Оставайся всегда
Молодой, моя мама!
Свидетельство о публикации №115071409445