Слышишь?

Больно мне, слышишь, больно
Знаю – тебе всё равно.
Опять улыбнешься спокойно,
Опять я уйду на дно.
 
Ты снова меня не слышишь,
Ни просьб, ни желаний, ни слов.
Подумав немного, выйдешь,
Дверь сердца закрыв на засов.
 
Оставишь лишь воспоминания
До боли любимого имени
А с нами что будет? Не знаю я,
Найди же скорей и спаси меня.
 
Я там, где бескрайнее небо,
Где солнце, но только чуть выше.
Вчера среди этого снега
Меня, наконец, ты услышал.


Рецензии