Когда же лето?
Хочу пройтись я босиком,
Стряхнуть усталость
И взбодриться,
Ключевой воды напиться,
В речке нашей искупаться,
По деревне прогуляться...
Приди же, лето, поскорей,
Теплом ты душу обогрей!
2002 год
Свидетельство о публикации №115071409431