Мало

Понимаешь, мне мало, мало
Твоих глаз цвета какао,
Всех улыбок, признаний и жестов,
Расставаний и встреч у подъезда.
Разговоров, звонков, сообщений.
Не хватает безумных решений,
Что же делать, зачем и как?-
Я хочу быть в надежных руках.
Чтоб хватало тепла и света,
А с тобою - вечное лето.
Мне теперь не нужны батареи,
Твои руки намного теплее.
Я ликую, а сердце тает.
Всё равно мне тебя не хватает.
И опять начинаю сначала:
Мне тебя возмутительно мало.


Рецензии