***
Защищу от страхов вымышленных,
Ты забудешь что когда то плакала,
Но не вспомнишь что была надменна.
Что не раз ты игралась чувствами,
Или вены полосовала рыдая,
Излечу тебя песнями грустными,
Я с тобой, ты моя, дорогая.
Свидетельство о публикации №115071409405