ниатомори

не испробовав Японию на вкус,
мой друг решил пробел исправить,
и список непременно нужных блюд,
он сам себе уже успел составить:
здесь мисо суп,фунчоза и лосось..
сашими,сущи,роллы,тереяки..
десерты,подавайте все на стол..
не надо только жаренной собаки..
но это же Корея,милый друг!
об этом знают люди,все во круг..
и я решил помочь чудному другу,
ниутамиори смело заказал..
мой друг был в лёгком недоразумении,
ведь он об этом в книгах не читал..
вот вышла девушка нагая в центр зала,
легла как подобает,знает дело,
и разными сортами свежей рыбы,
нам обложили,юной девы тело..
икра лосося,там где бьётся сердце,
оно ей силу по приданиям придаёт
и капли рыбы-меч,для верной силы,
ей на живот-там где душа живёт..
для силы мужеской на тело ей угря,
чтоб гость вкусив,почувствовал истому,
и что бы был всю ночь неутолим,
едва в постели оказавшись дома..
увидев это блюдо замер друг,
он много видел разного вокруг,
и об увиденном всегда стихи слагал..
а об увиденном лишь написал две строчки:
как жаль,что раньше я Японию не знал,
не пробовал на вкус,а дальше точки..
вот так познать Японию на вкус,
попробовать всё лучше и разом,
я предлагаю тем кто ни когда,
не пробовал на вкус её ни разу!


Рецензии