***

Сколько бы ни было холода,
Я не приду. Нету повода.
И согрею ладони сама,
Даже если наступит зима.
Или лето вернется внезапно,
Снова верю в безумное "завтра",
Зачеркнув неродное "вчера",
Забываю твои номера.
Этот снег пролетает и тает.
Мира мало, его не хватает.
Да, скажи мне, чего сейчас много?
Уходи, отпусти, ради Бога!
Не держи, чего вместе хотели.
Продала я всю душу метели.
Да и ты время зря не терял-
Моим ветром попутным стал.
Снегом падали мы с высоты,
За собою сжигали мосты.
Год прошел. Зарыдала душа.
И без повода я пришла.


Рецензии