Ты меня подожди, я приду...

Ты меня подожди, я приду.
Только верь и люби как сейчас.
Я, как ангел, к тебе снизойду
И открою божественный час.
Ты прости, я тебе не судья,
И не тот, кто хоронит живьём.
Ты прости, я тебе не ладья,
Что сбивают летучим копьём.
Я не тот, с кем тебе надо плыть.
Я не тот, кто протопчет года.
Но готов я вниманьем укрыть
И открыть нараспашку врата.
Ты поверь, я тебе не к плечу.
И с тобой не писать мне стихов.
Ты поверь, я с тобой не взлечу,
Не создам сладострастья верхов.
Мне не стать королевством твоим,
Мне селенья твои не нужны.
Охраняет меня херувим
И целует хрусталь новизны.

23 марта 2015 год


Рецензии